白云山(00874.HK)

白云山旗下王老吉发起“健康中国关怀行动” 助力一线防疫人员

时间:20-03-10 16:26    来源:证券时报

目前,疫情防控仍处于最吃劲的关键阶段,一线防疫防控人员依然任务繁重。白云山(00874)(600332)旗下子公司王老吉大健康此前开启“健康中国关怀行动”,持续走入多地,助力奋战在抗疫防疫工作一线的人员。

2月份,王老吉先后来到广东省疾控中心、南方医院、广州地铁一线,为疾控中心职工、医生护士、广州地铁员工赠送王老吉凉茶、刺柠吉果汁;2月29日,王老吉来到惠州龙门县交通运输局,也送上了王老吉、刺柠吉等健康饮品。

就在近期,“健康中国关怀计划”来到广州市天河区坑口村、小洲村、北京路街道,佛山市禅城社区祖庙街道,惠州市龙门县龙城街道城内居委会、博罗县罗阳街道办,梅州市雁洋街道办等城市居委会、街道办,通过赠送产品的方式慰问疫情防线上的社区工作者。

据介绍,上述行动只是王老吉“健康中国关怀行动”中的一部分。自今年2月中旬发起活动至今,已先后为一线公共交通、社区、快递外卖等行业的防疫人员赠送健康饮品,还陆续在云南、贵州、北京、天津、重庆、湖北、浙江、安徽、湖南、四川等全国近百个城市地区开展了120场关爱行动,以保障防疫人员身体健康的方式,助力打疫情防控阻击战。